En esta oportunidad las hice con cambur verde, llamado también chocheo o topocho. Para 7 torticas estos son los ingredientes:
4 topochos
4 cucharadas de cebollín picadito
1 aji dulce rallado
un cuarto de pimentón rallado
Medio cubito Maggi de pollo desmenuzado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de harina pan, harina de arroz, maicena, avena, trigo u otra que tenga a mano
Preparación
1. Se sancochan los topochos se dejan enfriar y se rallan
2, Se le agregan todos los demás ingredientes y se amasa bien.as
3. Se forman las bolitas y se aplastan como arepitas y se cocinan
genial m encantaron tambien se le puede agregar queso
ResponderBorrarMUY BUENO UNA RECETA MAS PARA MI COCINA
ResponderBorrarlol
ResponderBorrarOjo, presumo que topocho está verde para poderlo rallar, caso contrario se pisa con tenedor corríjanme gracias
ResponderBorrarExcelente
ResponderBorrarExcelente, yo molí en topocho y le agregué queso.
BorrarLes pueden agregar quesos, jamón, pollo o algún guiso sobrante que le allá quedado en la nevera
ResponderBorrarFelicito y agradezco la iniciativa de este blog con recetas para la Venezuela de la década actual, con ingredientes que se consiguen.
ResponderBorrarMe parece maravilloso ,esta iniciativa.
ResponderBorrarGracias y sigan adelante
demasiados ricos los tostones de topocho con ajo y salsita picante
ResponderBorrar