Esta receta se e ocurrió porque me quedé sin gas y eso en Venezuela es, además de un problema común, algo engorrosoy qauería comer pasta así que la hice cruda y directa al horno
Ingredientes
Pasta cruda
Salsa ya hecha o los siguientes ingredientes:
Cebolla
Tomates
Albahaca
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Queso
Agua (un vaso por ada 100 grs de pasta)
Preparación
1.- Si tienes la salsa ya hecha mezcla la salsa con el agua y agrega solo sal. Si no tienes la salsa hecha pica finamebte todos los vegetales y mezclalos en una fuente para horno con el agua
2.- Méte la preparación al horno y cuando la pasta ablande colocales el queso y gratina...
Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario