domingo, julio 24, 2016

TORTA DE PAN Y CAMBUR (SIN HARINA NI AZUCAR)



Ingedientes
4 cambures
2 panes
2 huevos
vainilla
canela
pasas
Media taza de agua o leche
Media taza de avena (opcional)

Preparación
Se colocan todos los ingredientes en la licuadora menos las pasas y se licua bien 

Se pone en una tortera engrasada y se le agregan las pasas y se hornea hasta que el palillo salga seco

7 comentarios:

  1. Excelentes todas tus recetas que orgullo que pongas en alto el nombre de Venezuela felicitaciones.

    ResponderBorrar
  2. Gracias Jacquelin, la idea es sacarle algo positivo a toda esta crisis o si no nos volvemos locos!

    ResponderBorrar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  4. Muchísimas gracias por ser tan geniales y compartirlo! Es una forma de aprender, con crisis o sin ella, a sacarle provecho a lo q tenemos en casa! Un beso!

    ResponderBorrar
  5. excelentes recetas as busco y trato de prepararlas xq me gusta la cocina lastima y no pude hacer los cursos

    ResponderBorrar
  6. Tado esta espectacular, pero si es posible una r de tolta de melocoton con el mismo criterio bueno,sabroso y economico

    ResponderBorrar