Ingredientes
8 papas grandes
4 tazas de queso duro rallado
2 tazas de acelgas cocidas
1 huevo
4 cucharadas de harina (maicena, maiz, trigo o crema de arroz)
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
1- Se rallan las papas y se les pone sal, pimienta, la harina y el huevo
2.- Se pone una capa de las papas ralladas en el fondo de un molde enmantecado, se agrega queso y las acelgas picaditas (se guarda un poco de queso)
3.- Se cubre con el resto de la mezcla de papas y se espolvorea con el queso para que gratine
4.- Se lleva al orno hasta que se cocine y gratine el queso
Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
se rico y muy sano lo voy a hacer mi amigo y comp alfredo natera muchas gracias
ResponderBorrarSiiiii todo lo que hacemos los CM es ricooooo
BorrarHagalo comadre!
ResponderBorrar