domingo, abril 23, 2017

PERICO DE CALABACÍN



La situación actual de Venezuela obliga a ser creativos, a rendir los ingredientes. Sin embargo, no por esto debemos comer sin que sea rico y nutritivo a la vez que aprovechamos lo que se consigue a diario. Experimenté con vegetales como el calabacín, tomates y cebolla con grasas como el aceite vegetal y las proteínas como los huevos. Nace así el perico de calabacín. Estos son los ingredientes para rellenar seis arepas de tamaño normal

Ingredientes
1 calabacín mediano
1 cebolla mediana
2 tomates maduros grandes
3 cucharadas de aceite
2 huevos grandes o 3 pequeños




Preparación
1.- Se sofrien las cebollas en el aceite y cuando estén blandas se agregan los tomates y el cabacín rallado. Se deja cocinar por unos 8 o 10 minutos.

2.- Cuando los vegetales estén cocidos se agregan los huevos, se mezclan como perico y se cocinan hasta que estén listos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario