Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
sábado, junio 10, 2017
ARROZ CON ATÚN Y VEGETALES
Ingredientes
2 tazas de atún desmenuzado (yo usé fresco, lo sancoché y desmenuzé, pero puede ser de lata)
1 cebolla picdadita
1 pientón picadito
2 tazas de vegetales picados (yo use zamahoria, calabacín, guisantes y berenjenas)
2 tazas de arroz
Dos cucharada de aceite
Sal y especias (yo usé apio, comino y aojo en polvo)
Media taza de tomate licuado o una cucharada de pasta de tomate
4 tazas de agua o caldo
Cilantro o perejil picado para espolvorear al servir
Preparación
En una fuente para hornear se mezcla todo y se tapa con papel de alumino
Se lleva al horno hasta que este listo
Se sirve y se espolvorea con perejil o cilantro picadito
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