Ingredientes
4 berenjenas peladas y ralladas
2 cebollas picaditas en cuadritos
1 pimentos picadito en cuadritos
5 dientes de ajos machacados
5 tomates licuados o cortados en cuadritos
Medio kilo de carne molida (opcional)
Albahaca
Aceite para sofreir los aliños
2 tazas Agua
Sal y pimienta
Preparación
1- En el aceite se sofrien las cebollas, el pimentos y el ajo.
2.- Si se le va a añadir carne molida este es el punto en el que se agrega la carne y se sofrie hasta que pierda el color rojo
3.- Se agregan los tomates y el agua y cuando hierva se le ponen las berenjenas ralladas, la sal, la pimienta y la albahaca y se deja reducir el liquido....
Esta salsa puede acompañarse con arroz o con pasta
La primera foto es el guiso sin carne y la segunda foto es con la carne molida
Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
mi amada que sabroso quedan.. gracias mi bella estrella de mar.... bessss
ResponderBorrarQueda rica la salsa...
ResponderBorrarSe ve muy bien..La Harè, se que quedarà excelente!!! Gracias por compartir
ResponderBorrar