Ingredientes
6 chayotas peladas y cortadas en cuadros
2 tazas de azúcar o papelón molido
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de clavos (puede ser enteros o en polvo)
3 tazas de agua (se pueden cambiar por vino)
Media taza de pasitas (opcional)
Preparación
1.- Se lavan, pelan y cortan las chayotas en cuadritos
2.- Se ponen en una olla el azúcar, la canela, los clavos y el agua y cuando empiece a hervir se agregan las chayotas y se le baja el fuego
3.- Se deja hervir hasta que el líquido se caramelice y las chayotas estén blandas
4.- Cuando esté casi listo se le agregan las pasitas y se deja hervir hasta el caramelo esté espeso.
Que tengan suerte!!gracias por compartir la receta .
ResponderBorrarMuy buena tu receta, excelente...la chayota es uno de los alimentos que podemos comprar por su prcio y porque ademàs es muy fàcil de cultivar. Y comerlo en dulce..delicioso!!! Gracias por la receta
ResponderBorrarya se que hacer, con ella, solo la metia en sopa, bien finas y fritas como, papas fritas y la base de la compota de naranja, hopi danki,
ResponderBorrarYa hice el dulce de chayota y me quedo delicioso, muy parecido al de lechoza
ResponderBorrarMuy bueno gracias por la receta
ResponderBorrarMuy bueno gracias por la receta
ResponderBorrarMuy bueno gracias por la receta
ResponderBorrarExcelente si la variamos y le agregamos coco o piña quedaría exquisita gracias bien bueno
ResponderBorrarMi mamá nos dio la receta.. Lo vamos hacer haber que tal nos sale 😉
ResponderBorrar