Ingredientes
* Medio kilo de madre perlas, llamadas también tripa de perlas. Limpias y sancochadas.
Pueden ser pepitonas, pero estas tardan más en cocinarse. la madre perla se hierve por 10 minutos mientras que las pepitonas al mmenos por 40
* 1 Cebolla Mediana
* 4 dientes de ajo picaditos
* 1 kilo de tomates bien maduros y licuados
* Aceite, sal, pimienta
* Perejil picadito
Preparación
1.- Se sofrien en ajo y la cebolla picaditos chiquiticos y se dejan hasta que apenas empiecen a dorar
2.- Se le agregan las madre perlas o pepitonas, se mezclan bien y se dejan un par de minutos
3.- Se agrega el tomate licuado en un poco de agua, la sal y la pimienta. Al hervir se baja el fuego y se deja cocinar una hora.
4.- Cuando se apague la salsa se le agrega el perejil picadito. También se le puede agregar en cada plato sobre la pasta y la salsa
Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
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super buena esta receta
ResponderBorrarse ve algo rico pero para mi le falta un toque de algo bueno es solo un humilde comentario
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