martes, febrero 07, 2017

ESPEGUETTIS CON MADRE PERLA (TRIPA DE PERLA)

Ingredientes
* Medio kilo de madre perlas, llamadas también tripa de perlas. Limpias y sancochadas.
Pueden ser pepitonas, pero estas tardan más en cocinarse. la madre perla se hierve por 10 minutos mientras que las pepitonas al mmenos por 40

* 1 Cebolla Mediana
* 4 dientes de ajo picaditos
* 1 kilo de tomates bien maduros y licuados
* Aceite, sal, pimienta
* Perejil picadito





Preparación
1.- Se sofrien en ajo y la cebolla picaditos chiquiticos y se dejan hasta que apenas empiecen a dorar
2.- Se le agregan las madre perlas o pepitonas, se mezclan bien  y se dejan un par de minutos
3.- Se agrega el tomate licuado en un poco de agua, la sal y la pimienta. Al hervir se baja el fuego y se deja cocinar una hora.
4.- Cuando se apague la salsa se le agrega el perejil picadito. También se le puede agregar en cada plato sobre la pasta y la salsa

2 comentarios: