Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
sábado, enero 07, 2017
GALLETAS DE AVENA, PASAS Y HARINA DE ARROZ
Ingredientes
1 Tazas de harina de arroz (crema de arroz)
1 Taza de avena
1 Taza de maicena
1/2 taza de grasa (mantequilla, margarina, manteca o mayonesa)
1 huevo
3/4 de taza de azúcar o papelón molido o azúcar morena 0 12 sobres de edulcorante para dieta
1/2 cucharita de canela
Preparación
1.- La preparación de estas galletas es muy sencilla: se mezclan todos los ingredientes. La masa quedara un poco pegajosa, pero se debe guardar en la nevera al menos una hora o media hora en el congelador para que endurezca.
2.- Una vez que la masa haya reposado en la nevera se forra una bandeja de horno con papel encerado o papel aluminio y se hacen bolitas y se colocan en la bandeja. Hay que colocarlas alajedas una de la otra porque las bolitas se transforman en discos planos en el horno.
3.- Hay que dejarlas en el horno a unos 180 grados hasta que doren, aunque esto va a depender del horno y sus caracteristicas. Son divinas... disfrútenlas con cafecito o un tecito...
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