Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
domingo, julio 24, 2016
TORTA DE PAN Y CAMBUR (SIN HARINA NI AZUCAR)
Ingedientes
4 cambures
2 panes
2 huevos
vainilla
canela
pasas
Media taza de agua o leche
Media taza de avena (opcional)
Preparación
Se colocan todos los ingredientes en la licuadora menos las pasas y se licua bien
Se pone en una tortera engrasada y se le agregan las pasas y se hornea hasta que el palillo salga seco
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Excelentes todas tus recetas que orgullo que pongas en alto el nombre de Venezuela felicitaciones.
ResponderBorrarGracias Jacquelin, la idea es sacarle algo positivo a toda esta crisis o si no nos volvemos locos!
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarMuchísimas gracias por ser tan geniales y compartirlo! Es una forma de aprender, con crisis o sin ella, a sacarle provecho a lo q tenemos en casa! Un beso!
ResponderBorrarexcelentes recetas as busco y trato de prepararlas xq me gusta la cocina lastima y no pude hacer los cursos
ResponderBorrarTado esta espectacular, pero si es posible una r de tolta de melocoton con el mismo criterio bueno,sabroso y economico
ResponderBorrarExcelente la voy a preparar.
ResponderBorrar