Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
martes, enero 03, 2017
MINESTRONE DE CARNE MOLIDA Y BERENJENAS
Ingredientes
250 gramos de carne molida
1 kilo de tomates
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
2 berenjenas grandes
2 papas grandes
1 zanahoria
1 ramita de celery
2oo gramos de pasta corta
2 litros y medio de caldo o de agua y se le añade un cubito
Aceite
Picante (opcional)
Orégano, laurel, cilantro o la hierba de tu preferencia
Preparación
1.- Se pica la cebolla en cuadritos y se pone a sofreir, cuando este blanda se le coloca el ajo picado y se deja un par de minutos, se agrega la carne y se deja sofreir hasta que ya no este roja
2.- Se le agregan los tomates picaditos (también se pueden licuar) y los dos litros de liquido y se deja hervir media hora
3.- Se el agregan los vegetales picaditos y la hierba que hayas elegido y dejas hervir unos 10 minutos
4.- Cuando hayan pasado los 10 minutos se le agrega la pasta y se deja cocinar, cuando esté lsto se le pone el picante o se coloca en la mesa para que cada quien le eche a su gusto... listo a disfrutar
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario