lunes, febrero 20, 2017

ESPAGUETTIS CON VEGETALES

Ingredientes

300 gramos de pasta
2 tomatres maduros
1 taza de calabacín picadito
1 taza de zanahorias
1 taza de brócolis previanemnte pasados por agua caliente (deben estar cocidos pero deben estar duros)
2 tazas de cebollín picadito
1 cabeza de ajo
Aceite
Media taza de margarina o mantequilla 
Sal y pimienta
Queso pecorino o parmesano (opcional)
Hierbas frescas como albahaca, perejil, oregano, etc (opcional)

Preparación
1.- Se agrega el aceite en un wok o un sarten y se sofrie el cebollín por unos minutos, luego se agrega el ajo y se deja que comience a dorar (no debe dorarse mucho, ni quemarse).
2.- Posteriormente y en este orden se van agregando los vegetales y mezclando a la salsa: tomates,brócolis, zanahorias y zanahorias. Se deja cocinar unos minutos y se le agrega la margarina o mantequilla y cuiando esta se derrita se agregan los espeguettis que ya se han cocinado en agua y se mezcla todo bien, se rectifica la sal y la pimienta.
3.- Se puede espolvorear con queso o con hierbas frescas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario