Uno de los bollitos más ricos que
he probado son los panes de bono, típicos de la cocina colombiana. Se hacen con
harina de maíz, maicena, huevo, queso
rallado, polvo de hornear. Inspirada en estos me inventé unos de brócoli. Esta
es la receta.
Ingredientes
2 tazas de brócoli cocido y
picadito
2 tazas de maicena
2 tazas de queso rallado
Media taza de harina de maíz
Un huevo
1 cucharita de polvo de hornear
Sal y pimienta
Preparación
1.- Se mezcla la harina, con la
maicena, el polvo de hornear y el queso rallado
2.- Se agrega el brócoli picadito
3.- Se añade el huevo, la sal y
la pimienta y se amasa con el agua necesaria.
4.- Cuando la masa este homogénea
se hacen las bolitas y se hornean hasta que doren.
Yo las acompañé con un guiso de criollo
de calabacines y berenjenas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario