martes, junio 28, 2016

SALSA BLANCA DE BRÓCOLI






Ingredientes
2 tazas de brócoli cocido y picado
1 cebolla grande picada en juliana
10 dientes de ajo
3 tazas de leche
3 cucharadas de maicena
Sal, pimienta
4 cucharadas de queso pecorino o parmesano (o cualquier queso de sabor fuerte)
Media taza de aceite

Preparación
1. Se sofríe la cebolla en el aceite y se deja ablandar
2. Se le añade los ajos picaditos y se deja que todo dore, pero sin quemarse
3. Se le adjunta la leche fría en la que se ha disuelto la maicena
4. Agregar la sal y la pimienta
4. Cocinar revolviendo constantemente hasta que espese
5. Se apaga y se le agrega el queso rallado
Esta salsa es ideal para comer con pasta, arroz, vegetales al vapor, papas al vapor, yuca o con lo que desees… la imaginación es el límite

No hay comentarios.:

Publicar un comentario