Hace unos días hice pizza con berenjenas. En vez de masa se usan ruedas de berenjenas. Hoy se me ocurrió hacer una receta parecida pero con acelgas y queso exquisita.. Aquí les dejo la receta
Ingredientes
1 manojo de acelgas
1 cebolla cortada en julianas
Medio pimentón cortado en cuadritos
8 dientes de ajo
6 tomates maduros
Media taza de aceite
1 cucharadita de orégano
2 tazas de queso blanco rallado
Preparación
1. Las acelgas deben lavarse bien, cortarse en cuadritos y hervirse por unos 5 minutos. Se escurren y colocan de fondo en un molde engrasado y se le colocan encima la cebolla y el pimentón
2. Los tomares se licuan con el ajo, el orégano, el aceite, la sal y pimienta
3. La mezcla de tomates se derrama sobre las acelgas y hay que estar pendientes de que se empapen bien. Se le añade el queso por encima y se mete al horno hasta que se termine de cocinar y se gratine el queso...
4. Al meterla al horno se le puede colocar pedazos de queso mozzarela o ruedas de tomates (o ambas) por encima. También se puede hornear en una fuente grande o en platos individuales.
Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario