viernes, marzo 24, 2017

PASTEL DE BERENJENAS Y TOMATES

Ingredientes (para 4 personas)
2 berenjenas grandes
1 cebolla mediana
6 tomates maduros
Queso
Orégano
Sal y pimienta
Aceite

Preparacion
1- Se cortan las berenjenas y se colocan en un colador con sal... Se dejan ahí por una hora para que boten el agua amarga que ellas tienen

2.- Se cortan los tomates en ruedas y las cebollas en julianas finas

3.- Se engrasa un molde y se van montando capas de berenjenas (sal, pimienta, oregano), cebollas, tomates (sal, pmienta orégano) y, por último queso blanco rallado.

4.- Se hacen tantas capas como permita el molde y se riega con un poco de aceite.

5.- Se hornea hasta que este cocido y se gratine el queso (el tiempo dependerá del horno)

6.- Con pan o casabe es una comida completa... Qué la disfruten!!!

7.- Les paso las fotos del paso a paso



No hay comentarios.:

Publicar un comentario