Las pizzas son muy ricas, pero a veces salen caras o llevan tiempo porque se debe hacer la masa, se debe dejar levantar o levar, se debe dejar reposar, pero pueden hacerse con ingredientes cotidianos. Les menciono varias recetas
Mini pizzas con masa de pastelitos
El primer paso es poner las laminas de los astelitos en una sarten de teflón hasta que estén medio cocidos, luego se pasa a una bandeja para horno y se le colocan los ingredientes: tomates licuados o picados en ruedas o cuadritos. Se espolvorea con orégano en polvo y ajo en polvo (puede usarse ajo fresco en cuadritos), queso, aceitunas, chanpiñones, etc. Se hornean hasta que doren.
Pizzas con pan de molde (Holsum o Bimbo)
Al igual que las anteriores deben se tuestan un poco los panes y se les coloca los ingredientes y se meten al horno.
Pizzas de pan campesino
Se hacen igual que las dos anteriores. Se tuesta el pan, se colocan los ingredientes de tu elección y se llevan al horno hasta que estén doradas.
Buen provecho... que las disfruten
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