sábado, marzo 25, 2017

PANES (Sin Gluten)



Esta receta de pancitos de harina de arroz y maicena, la publica una pana (Mayra Rojas) en la página de facebook, Recetario Venezolano. Yo no la he hecho, pero las fotos invitan a hacerlos y lo mejor es que sirven para las personas alérgicas al gluten. Gracias a mayra y que los disfruten

Ingredientes:
1tz de crema de arroz
1tza de maizena
2 huevos
2tza de queso rallado 1crdta de polvo de hornear 1crdta de bicarbonato 1/2 tza de aceite o mantequilla 1/2tza de leche o agua


 
Preparación
1.- Se mezclan todos los ingredientes secos,  luego se agregan poco a poco los huevos, el aceite y la leche. Se amasa hasta que quede homogeneo

2.- Cuando este compacta y homgenea se coloca por 10 minutos en la nevera 

3. Finalmente  se arman los panes se barnizan con huevo o mantequilla y se llevan a horno por 30 minutos
  (fotos enviadas de nuestras seguidoras que ya hicieron los panes)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario