Esta receta de pancitos de harina de arroz y maicena, la publica una pana (Mayra Rojas) en la página de facebook, Recetario Venezolano. Yo no la he hecho, pero las fotos invitan a hacerlos y lo mejor es que sirven para las personas alérgicas al gluten. Gracias a mayra y que los disfruten
Ingredientes:
1tz de crema de arroz
1tza de maizena
2 huevos 2tza de queso rallado 1crdta de polvo de hornear 1crdta de bicarbonato 1/2 tza de aceite o mantequilla 1/2tza de leche o agua
1tz de crema de arroz
1tza de maizena
2 huevos 2tza de queso rallado 1crdta de polvo de hornear 1crdta de bicarbonato 1/2 tza de aceite o mantequilla 1/2tza de leche o agua
Preparación
1.- Se mezclan todos los ingredientes secos, luego se agregan
poco a poco los huevos, el aceite y la leche. Se amasa hasta que quede homogeneo
2.- Cuando este compacta y homgenea se coloca
por 10 minutos en la nevera
3. Finalmente se arman los panes se barnizan con huevo o
mantequilla y se llevan a horno por 30 minutos
(fotos enviadas de nuestras seguidoras que ya
hicieron los panes)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario