Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
martes, marzo 07, 2017
HAMBURGUESAS VEGETARIANAS A LA PARMESANA
Ingredientes para las hamburguesas
1 Calabacín crudo rallado
1 brenjena cruda rallada
2 huevos
2 tazas de pan rallado
Media taza de queso rallado
Orégano, comino, sal, pimienta (los codimentos a tu gusto)
Pecorino,queso de ano o parmesano para gratinar
Ingredientes para la salsa
3 dientes de ajo
1 cebolla pequena
1 kg de tomates maduros licuados
Sal y albahaca
Preparación de las hamburguesas
1. Se mezclan todos los ingredinetes, se hace una masa homogenea, se forman las hamburguesas y se cocinan a fuego bajo en una sarten atiadherente hasta que doren por ambos lados
Preparación de la salsa
1. Se sofrie el ajo y la cebolla hasta que esten blanditos y se le agregan los toates licuados con dos tazas de agua.
2. Cuando hierva se le anade la sal y la albahaca y se baja el fuego y se deja cocinar hasta que espese.
Montaje de la hamburguesa
1. En una placa para horno se colocan las hamburguesas, se banan con la salsa y se espolvorean con el queso y se gratinan hasta que doren
2. Se coloca cada hamburguesa sobre el pan y no necesita más salsas... y a comer...
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