Ingredientes
1 Taza de puré batatas
1 huevo
Avena, linaza, nueces, semillas diversas (opcional)
Canela
Preparación
1. Se licuan todos los ingredientes
2. Se cocinan en una sarten engrasada
Beneficios de la Batata
- La batata es rica beta carotina. Este es un tipo de la vitamina A. La beta carotina es lo que le da su color característico. Para obtener el máximo beneficio de la vitamina A contenida hay que tratar de comer el camote o batata con un poquito de grasa que puede ser aceite, mantequilla o alguna mantequilla de nueces.
- La batata es rica en fibra
- Rica en vitamina C
- Además de las vitaminas A y C contiene muchos otros antioxidantes y minerales en cantidades más pequeñas como: acido fólico, potasio, calcio, fósforo, magnesio y contiene proteínas.
- La batata contiene enzimas que ayuda a absorber otros nutrientes como algunos minerales.
- Según estudios preliminares la batata al pasar por el tracto digestivo puede ayudar a eliminar metales pesados provenientes de otros alimentos. Los metales pesados como el plomo son muy dañinos para la salud. En este sentido su uso del camote o batata en el ceviche es muy positivo.
- Contiene enzimas que tienen efectos antiinflamatorios en el cuerpo. Esto es muy importante porque constantemente estamos comiendo alimentos que causan inflamación y dañan los tejidos del organismo causando enfermedades.
- A pesar de ser rico en hidratos de carbono y ser dulce contiene ingredientes que ayudan a controlar los niveles de azúcar en la sangre.
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