martes, julio 19, 2016

SALSA BOLOÑESA CON CALABACÍN




































Ingredientes
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
Aceite (cantidad necesaria)
Medio kilo de carne molida
2 calabacines rallados
2 kilos de tomates maduros y licuados
6 tazas de agua
Sal, pimienta
Albahaca fresca
1 cucharita de azúcar

Preparación
1.- Sofreir la cebolla hasta que se ponga transparente y agregar el ajo y la carne molida

2.- Dejar sofreir la carne hasta que pierda el color crudo

3.- Agregar el calabacín y mezclar bien

4.- Se le agregan los tomates licuados, el agua, la sal, la pimienta y la albahaca

5.- Cuando hierva se le baja el fuego y se deja hervir por al menos una hora, se le agrega el azúcar y se deja hervir unos 15 minutos más.

Esta salsa sirve para hacer pasticho, ya que es una de las pastas que más se consiguen en el mercado venezolano. Se alternan láminas de pasta, salsa, queso y así sucesivamente. También puede comerse con cualquier pasta o vegetales.

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