Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
martes, julio 12, 2016
AREPAS DE ARROZ
Ingedientes
1 taza de arroz picado
3 tazas de agua
Media cucharita de sal
Una cucharada de aceite
3 cucharada de maicena, harina de trigo, harina de maíz (opcional)
Preparación
1. Se cocina el arroz picado con el agua, la sal y el aceite
2. Como el arroz picado se cocina y se forma una mezcla apelmazada, cuando se enfrie se amasa y se forman las arepas que pueden freirse o asarse como de costumbre
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario