martes, julio 05, 2016

CANELONES RELLENOS DE CALABACÍN Y ACELGAS



En Venezuela no es fácil conseguir pasta, pero ocasionalmente se pueden encontrar las láminas de hacer pasticho, con esas láminas hicecanelones rellenos de calabacín y acelgas… Aquí les doy la receta



 Ingredientes
1 paquete de pasta para pasticho
Queso parmesano, pecorino o cualquier queso con sabor fuerte

Para el relleno:
1 Calabacín grande rallando
1 taza de acelgas cocidas y picaditas
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite (cantidad necesaria)
1 huevo
Media taza de pan rallado
Media taza de queso rallado
sal

Para la salsa
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 kio de tomates licuados (sirven los de lata)
Aceite
Albahaca
Sal y pimienta
2 tazas de agua

Preparación
Salsa
1.- Se sofrié la cebolla y el ajo
2.- Se agregan los tomates licuados y el agua
3.- Se le añade la albahaca, sal y pimienta y se deja hervir a fuego lento hasta reduzca y espese un poco. Se guarda

Relleno
1.- Se sofríe el ajo y la cebolla hasta que ablanden
2.- Se agrega el calabacín y las acelgas y la sal, se deja sudar unos 5 minutos.
3.- Se deja enfriar y se agrega el queso, el pan rallado, el huevo y se amasa. Deebe quedar con consistencia dura para rellenar las láminas

Ensamblaje
1.- Se cocinan las láminas de pasticho en abundante agua con sal hasta que ablande lo suficiente para poder enrollarlas
2.- Se rellenan con la mezcla de calabacín y acelgas y se colocan en una  fuente de horno
3.- Se le agrega la salsa por encima, se espolvorea con el queso rallado y se hornea por 20 minutos hasta que gratinen…
Buen Provecho…!!!!



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