Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
domingo, agosto 21, 2016
ENSALADA MIXTA
Ingredientes
Lechuga
Tomate
Aguacate
Cebolla Morada (es más dulce que la blanca)
Limón
Aceite (puede sustituirse por yogurt natural)
Sal
Preparación
1.- Se lavan muy bien todos los ingredientes y se ponen en un bol
2.- Aparte de mezcla el aceite o el yogurt y el limón. Yo uso dos medidas de aceite o yogurt por una de limón.
3.- Se espolvorea la sal en el bol con la ensalada y se agrega la vinagreta. Esta ensalada es un excelente acompañante y si se le agrega huevos sancochados, pollo, trocitos de queso, jamón o pescado es ya una comida completa
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