lunes, agosto 08, 2016

SARDINAS GRATINADOAS CON UVAS PASAS

Esta receta es de un pueblo italiano de la provincia del Molise. El pueblo en cuestión es Limosano y es el sitio de nacimiento de un miembro de nuestro equipo. Originalmente este plato se hace con bacalao. pero puede usarse cualquier pescado




















 



Ingredientes
1 Kilo de filetes de sardinas
2 tazas de pan rallado
8 dientes de ajo
Media taza de aceite
1 manojo de perejil
1 taza de uvas pasas.
Jugo de limón
Sal y pimienta

Preparación
1.- Se licua el ajo, el perejil y el aceite hasta que se convierta en una emulsión

2.- La mezcla anterior se añade al pan rallado y se hace como una arena

3.- El pescado se aliña con sal, pimienta y jugo de limón

4.- Se ensambla así: una capa de filetes de pescado, pasas y se cubre con la mezcla de pan rallado. 

5.- Se hacen capas y capas hasta culminar con pan rallado y se lleva al horno por 45 minutos y hasta que la capa superior se convierta en una costra dorada.

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