Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
domingo, agosto 21, 2016
BAGRE HORNEADO EN PAPEL DE ALUMINIO
Ingredientes
6 ruedas de bagre
1 cebolla en julianas
1 pimenton en julianas
3 dientes de ajo
perejil
sal, pimienta
Aceite
Papel de aluminio
jugo de limón
Preparación
1. Condimentar las ruedas de pescado con la sal, la pimienta y el jugo de limón
2.- Colocar las ruedas de pescado en cuadros de papel aluminio y ponerle encima las cebollas, el pimentón el ajo, las hojitas de perejil y un chorrito de aceite
3.- Se cierra el papel de aluminio y se meten al horno unos 15 minutos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario