Para nadie en el mundo es secreto que Venezuela atraviesa uno de sus peores momentos económicos y políticos. La escasez de productos básicos es inmensa y preparar comidas sanas y nutritivas se ha vuelto una labor titánica. POr eso un grupo de amigos (entre quienes se encuentra un chef) ofrece estas recetas con sustitutos a ingredientess que no se consiguen, pero que mantienen la calidad en nutrientes y sabor que todos merecemos.
miércoles, agosto 03, 2016
VEGETALES AL HORNO
Ingredientes
1 papa grande
1 zanahoria grande
1 batata
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla grande
1 pimentón rojo
Sal y Pimienta
Aceite
Hierbas aromáticas al gusto (orégano, romero, albahaca, etc)
Preparación
1.- Esta receta es super sencilla, se pican todos los ingredientes y se colocan en una fuente para el horno.
2.- Se les agrega la sal, la pimienta, el aceite y la hierba elegida y se meten al horno hasta que estén cocidos y caramelizados
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario